Складной нож Ruike P801SF отзывы


Виктор
17 декабря 2020 18:13

Превосходный китаец, шикарный дизайн, отменная сталь. Все это можно сказать об 801,порадовала клипса которая садит на карман нож полностью. стильный дизайн , но есть свой минус ,зимой замерзает рука от металлической рукояти. Frame lock радует тем ,что можно зарывать одной рукой, благодаря подшипникам великолепно флиппует. Планирую приобрести себе подобный 108, так как на этом не хватает дополнительного замка на Frame lock.


com.ua Ruike.
18 января 2021 11:18

Виктор, спасибо за теплый отзыв!
Ruike действительно умеют делать хорошие ножи!


Денис
4 марта 2020 07:38

У Вас телефон все время занят, перезвоните как будет время. 8 (994) 435-86-55 Денис


Ruike.com.ua
4 марта 2020 14:09

Денис, Ваши сообщения будут удалятся как спам. Если есть вопросы, адресуйте их на нашу почту: info@ruike.com.ua.
С ув. Ruike.com.ua


Денис
1 марта 2020 12:20

Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8 (999) 529-09-18 Денис


Ruike.com.ua
1 марта 2020 13:37

Денис, мы не можем Вам позвонить на указанный номер, если у Вас есть вопросы, адресуйте их на нашу почту : info@ruike.com.ua.
С ув. Ruike.com.ua


Плотніцький Дмитро Виталиевич
25 января 2020 19:43

Механика хорошая, клинок по центру, но есть одно но люфтит клинок и фрейм заходит до конца.


Ruike.com.ua
26 января 2020 15:04

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Попробуйте подтянуть немного осевой винт.
С ув. Ruike.com.ua


Дмитрий
1 февраля 2020 23:19

Винт подтянул, люфт пропал. Но фрейм всё равно заходит до самого конца пятки клинка, неприятно.


Ruike.com.ua
4 февраля 2020 15:44

Таким образом фиксация ножа надежнее.
С ув. Ruike.com.ua


Виктор
12 ноября 2019 13:51

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Антон.


Ruike.com.ua
12 ноября 2019 14:51

Добрый День, Виктор. Мы не можем Вам позвонить на указанный номер, если у Вас есть вопросы, можете задать их в онлайн-консультанте, или написав нам на почту:info@ruike.com.ua.


Виктор
3 ноября 2019 15:39

Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (999) 529-09-18 Виктор.


Ruike.com.ua
4 ноября 2019 14:06

Добрый День, Виктор. Мы не можем Вам позвонить на указанный номер, если у Вас есть вопросы, можете задать их в онлайн-консультанте, или написав нам на почту:info@ruike.com.ua.


Николай
21 января 2019 11:37

Отличный нож,магазину спасибо за пакетик ))


Ruike.com.ua
22 марта 2019 15:48

Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады новым обращениям!


Тарасов Александр
13 января 2019 17:04

Делаю вторую попытку оставить отзыв. Почему то в первый раз сообщение так и не появилось.
Заказывал данную модель 20.12.2018. При выборе руководствовался следующими параметрами, лезвие простой формы - "крысоподобное", просто сведено, без всяких ребер и прочих ненужностей. Есть и плавник, и шпеньки для открывания. Подшипник. Исключительно положительные отзывы владельцев. Нооо.... увы, то ли это мне так не повезло, то ли я вредный такой.

Начну с того, что не понравилось в модели. Во первых шпеньки для открывания, открыть нож с помощью них невероятно сложно, пока нож неразработавшийся можно вообще палец травмировать. Чисто декоративные. Клипса, она с одной стороны очень удачная, но вот винты которыми она крепится... На тонкий карман брюк садится, а на толстые, вельветовые к примеру, нет, и что еще хуже, брюки закусываются между шляпкой и клипсой. ИМХО лучше бы производитель ставил винты со шляпками впотай.

Теперь относительно экземпляра доставшегося мне. Опять шпеньки для открывания. Буквально за 2-3 дня, та что находится со стороны фрейма, начала светлеть - вытираться. При том что я правша и своими попытками открыть нож пальцем я насиловал другую бонку. Впрочем это чисто эстетическая сторона, со временем вся синька облезет. Клинок, из коробки, мне досталась заточка заваленная на один бок, не по всей длине конечно, а уже конец, но в сложенном виде при взгляде на обух это смотрится довольно обидно, нож то новый. Но это не все, самое досадное это люфт, продольный люфт, появившийся буквально через неделю. И я кстати не флипал день и ночь. Но даже если бы это было так, то все равно это очень уж быстро. В чем причина не знаю, если при открывании фрейм как бе додавливать то люфта нет, но стоит дать нагрузку на клинок, опять есть. А бывает даже и додавливание фрема не решает проблему. То ли фрейм ослаб.... То ли геометрию свели плохо... Может дело в стопорной бонке. Она на моем экземпляре свободно вращается и имеет небольшой люфт из стороны в сторону. Бывает её провернешь и люфт клинка пропадает. Пока отрезал полоску скотча, обернул её по кругу, так все хорошо... Но досадно очень. Ведь ножу то еще и месяца нет, никаких нагрузок он не испытывал, не ронялся, и не разбирался, так только бумагу кромсал и колбаску на корпоративе.
Возможно я слишком придираюсь, но я действительно ожидал большего, только 3 звезды.


Ruike.com.ua
22 марта 2019 16:34

Добрый день, Тарас. Спасибо за детальный отзыв. Этот нож действительно набрал контрастных отзывов. При этом остается лидером продаж.
Все же, если нож Вам не подходит-мы можем сделать обмен на новую или аналогичную модель. На Ruike гарантия 5 лет. Будем рады помочь!


Кирилл
29 ноября 2019 18:25

такое впечатление что вам досталась бракованная модель. владею этим ножом уже год, использую активно, все заявленные характеристики соблюдены. люфт появляется исключительно поперечный, который возникает со временем у любого складного ножа, и решается подтягиванием осевого винта. никаких других проблем не наблюдал. осевые шпеньки-да минимальны, они скорее дополнительны, нежеди основные. если нож почищен и смазан и плавно ходит, то открыть шпеньками не представялет труда


Ruike.com.ua
30 ноября 2019 13:50

Кирилл, благодарим вас за оставленный отзыв о ноже Ruike P801SF, рады слышать, что Вы довольны своим приобретением. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные ножи.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Олександр
8 сентября 2018 02:20

Когда будет?


Ruike.com.ua
30 сентября 2018 15:04

Здравствуйте, Александр. Ножи ожидаются у нас в середине октября. Доступен предзаказ на данный нож.


Георгий
3 октября 2018 10:36

Добрый день. Как можно сделать предзаказ на два ножа ruike801 когда они будут?


Ruike.com.ua
23 октября 2018 16:10

Добрый день, Георгий!
Вы можете сделать предзаказ, позвонив на любой номер телефона, указанный на сайте.


Дима
19 ноября 2018 21:06

Дата поступления 26.11.18 актуальна?


Виктор
26 июля 2018 15:26

Ножи супер на самом деле,даже самые известные пренды сейчас зажрались, а вот райк пока еще для всех новинка, держат марку качества. Всем советую и рекомендую.


Ruike.com.ua
20 августа 2018 14:41

Добрый день, Виктор!
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Написать свой отзыв:

Оценка: