Складной нож Ruike P801SF reviews


Николай
January 21, 2019 11:37

Отличный нож,магазину спасибо за пакетик ))


Ruike.com.ua
March 22, 2019 15:48

Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады новым обращениям!


Тарасов Александр
January 13, 2019 17:04

Делаю вторую попытку оставить отзыв. Почему то в первый раз сообщение так и не появилось.
Заказывал данную модель 20.12.2018. При выборе руководствовался следующими параметрами, лезвие простой формы - "крысоподобное", просто сведено, без всяких ребер и прочих ненужностей. Есть и плавник, и шпеньки для открывания. Подшипник. Исключительно положительные отзывы владельцев. Нооо.... увы, то ли это мне так не повезло, то ли я вредный такой.

Начну с того, что не понравилось в модели. Во первых шпеньки для открывания, открыть нож с помощью них невероятно сложно, пока нож неразработавшийся можно вообще палец травмировать. Чисто декоративные. Клипса, она с одной стороны очень удачная, но вот винты которыми она крепится... На тонкий карман брюк садится, а на толстые, вельветовые к примеру, нет, и что еще хуже, брюки закусываются между шляпкой и клипсой. ИМХО лучше бы производитель ставил винты со шляпками впотай.

Теперь относительно экземпляра доставшегося мне. Опять шпеньки для открывания. Буквально за 2-3 дня, та что находится со стороны фрейма, начала светлеть - вытираться. При том что я правша и своими попытками открыть нож пальцем я насиловал другую бонку. Впрочем это чисто эстетическая сторона, со временем вся синька облезет. Клинок, из коробки, мне досталась заточка заваленная на один бок, не по всей длине конечно, а уже конец, но в сложенном виде при взгляде на обух это смотрится довольно обидно, нож то новый. Но это не все, самое досадное это люфт, продольный люфт, появившийся буквально через неделю. И я кстати не флипал день и ночь. Но даже если бы это было так, то все равно это очень уж быстро. В чем причина не знаю, если при открывании фрейм как бе додавливать то люфта нет, но стоит дать нагрузку на клинок, опять есть. А бывает даже и додавливание фрема не решает проблему. То ли фрейм ослаб.... То ли геометрию свели плохо... Может дело в стопорной бонке. Она на моем экземпляре свободно вращается и имеет небольшой люфт из стороны в сторону. Бывает её провернешь и люфт клинка пропадает. Пока отрезал полоску скотча, обернул её по кругу, так все хорошо... Но досадно очень. Ведь ножу то еще и месяца нет, никаких нагрузок он не испытывал, не ронялся, и не разбирался, так только бумагу кромсал и колбаску на корпоративе.
Возможно я слишком придираюсь, но я действительно ожидал большего, только 3 звезды.


Ruike.com.ua
March 22, 2019 16:34

Добрый день, Тарас. Спасибо за детальный отзыв. Этот нож действительно набрал контрастных отзывов. При этом остается лидером продаж.
Все же, если нож Вам не подходит-мы можем сделать обмен на новую или аналогичную модель. На Ruike гарантия 5 лет. Будем рады помочь!


Олександр
September 8, 2018 02:20

Когда будет?


Ruike.com.ua
September 30, 2018 15:04

Здравствуйте, Александр. Ножи ожидаются у нас в середине октября. Доступен предзаказ на данный нож.


Георгий
October 3, 2018 10:36

Добрый день. Как можно сделать предзаказ на два ножа ruike801 когда они будут?


Ruike.com.ua
October 23, 2018 16:10

Добрый день, Георгий!
Вы можете сделать предзаказ, позвонив на любой номер телефона, указанный на сайте.


Дима
November 19, 2018 21:06

Дата поступления 26.11.18 актуальна?


Виктор
July 26, 2018 15:26

Ножи супер на самом деле,даже самые известные пренды сейчас зажрались, а вот райк пока еще для всех новинка, держат марку качества. Всем советую и рекомендую.


Ruike.com.ua
August 20, 2018 14:41

Добрый день, Виктор!
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.


Написать свой отзыв:

Оценка: